![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну спросите у них-стыдно или нет! Вам же не стыдно за Януковича голосовать! А он тоже не кристальный!
|
||||
|
||||
![]()
А каких ГОПНИКОВ,если это обычные обозреватели(наши обозреватели кстати у них тоже на выборах были)
|
|
||||
|
||||
![]()
А каких ГОПНИКОВ,если это обычные обозреватели(наши обозреватели кстати у них тоже на выборах были)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот где действительно были как вы выразились ГОПОТА ,дак это у Яныка в 2004г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешно считать этих грузинских мордоворотов обозревателями.
|
||||
|
||||
![]()
А у вашего юща были в команде кто?Одна дрянь продажная.Очнитесь, граждане Украины
|
||||
|
||||
![]()
Ну Александр тоже с Российского Воронежа ,а в наших выборах хочет разобратца....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да он такой же ваш как и наш(я для сравнения с Алексом)
|
|
||||
|
||||
![]()
- еще раз!!!,
агитировать ИНОСТРАННЫМ гражданам за какого либо Кандидата в Президенты Украины запрещено ЗАКОНОДАТАЛЬНО!, Граждане России не нарушайте Закон!, можно выражать пожелания, либо свое отношение .(точка) - и еще....Как то в Крыму(в 2005г.)мой ДРУГ ответственный исполнитель одного объекта рассказывал : был в одной бригаде...скажем Вася, так ЭТОТ Вася говорит : - "...Янукович мужик (Y)-во!.., ОН как и я СИДЕЛ!...", а бригадир : - "...дурак, ты Вася..., вон ОН в Президенты балотировался, а тебе с твоейходкой - только цемент и месить!...", При СССР судимости снимали : - при совершении ПОДВИГА!; - незаконно репрессированным; - особо отличившимся стукачам КГБ......., насколько мне известно - Янукович подвигов не совершал!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Покрайней мере не приезжали загадочные мордовороты (за Юща в 2004)как вы сказали ,в загадочных чорных спорт.костюмах как за Яныка.
|