![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СП ДЕТСКОЙ ОБУВИ. Сайт фирмы-поставщика ****://***.babyclab.com/. Здесь Вы можете ознакомиться с моделями и качеством обуви.
К сожалению некоторые модели, представленные на сайте, в наличии не бывают,поэтому прайсы с моделями и ценами которые есть в наличии я вышлю на ваш имейл по запросу. Нужно собрать размерный ряд. Все цены указаны в долларах (за одну пару). Орг.сбор 20%. |
|
||||
|
||||
![]()
Для оформления заказа необходимо указать:- ФИО- Контактные телефоны- город проживания-заказ обуви (производитель, номер модели, цвет, размер, цена).Свой заказ отправляйте мне в личку. Когда заказ будет сформирован и подтверждён у поставщика, нужно будет внести 100% предоплату. Пересылка по Украине за счёт получателя Новой почтой.
|
|
||||
|
||||
![]()
дорогие посетители сайта "Купить-продать". Предлагаю вам эксклюзивные подарки на любой вкус и кошелек. Роспись изделий из стекла витражными красками по заказу покупателя, картины расписаные в стиле БАТИК декоративный и художественный, Декоративные панно и бижутерия из полимерной шины. Все изделия предоставляются заказчику в эксклюзивной упаковке которая подчеркивает красоту подарка. Жду ваших заказов на электронный адрес cveta_zuzu@mail.ru.
|
||||
|
||||
![]()
Авто запчасти ***.autodot.com.ua
|
||||
|
||||
![]()
Автозапчасти к немецким автомобилямMercedes-Benz, Vito Sprinter 207-410, 609-811, LT35, T4, Crafter. Новыеи б/у. 096-9431988, 099 - 7361763 Виталий (Можете писать мне в личку, перешлем)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проводится проект специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Так что если вы целеустремлённый человек – попробуйте, и у Вас всё получится! НО предупреждаю сразу – халявы здесь нет, нужно будет немного попотеть. Благодаря этому проекту за 2,5 месяца я смогла заработать около 8000 гривен. Ваша прибыль в этом проекте зависит только от ВАС!
Для дополнительной информации перейдите по ссылке: ****://boga4.blogspot.com/2011/11/blog-post.html |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте уважаемые соискатели! Я представляю компанию ZR. Нашей компанией на данный момент осуществляется набор сотрудников для подачи объявлений рекламного характера на американских досках объявлений. Данная вакансия подразумевает под собой, как дополнительный, так и основной заработок. Информация по тел.0953841009 или емейл rnikityuk@ya.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Это интересно. А сколько платите ?
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно. почитаем
|
|
|||
|
|||
![]()
Кухни на заказ, Севастополь!!!
Изготовим под заказ: кухни, шкафы-купе, стенки, офисная мебель, мебель для гостиниц, каменные столешницы, мебель для гостиниц, торговых предприятий, школ, дошкольных учреждений, компьютерные столы, шкафы файловые, кабинетная мебель, мебель для детских. Чтоб посмотреть фотокаталог скопируйте следующую строку в адресную строку поставив вместо звездочек три буквы w: ***.sevastopols.com/home/firm/mebl «Ателье мебели», кухни на заказ, Севастополь, тел.: 0502501069, 0978438601 e-mail: igor54@mail.ru Последний раз редактировалось 472400; 18.09.2012 в 11:18. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|