![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Судаку, училась в школе №2 и лицее, в 1998 уехала с родителями на ПМЖ в Россию, окончила московский ВУЗ, работаю. В Судак стараюсь приезжать минимум раз в году, т.к. здесь моя родина и вся родня!
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и до 5-ти лет жила в Судаке,потом мама увезла меня в Набережные челны,всегда не любила челны и очень тосковала по Судаку.Но каждый год на всё лето приезжала в Судак к бабушке-это было счастье.Обожаю Судак.Июль и август в этом году провела в Судаке,жилось как в прекрасной сказке...
|
||||
|
||||
![]()
Сначала приезжала,затем жила в Судаке долгое время.Дочка-коренная судакчанка.11 лет назад уехала в Харьков в поисках работы.Осталась насовсем...В Судаке много родных и друзей.Приезжаем часто,летом и зимой.Очень люблю этот город!!!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не жила никогда в Крыму, но раньше мы часто ездили в походы. Жили в Судаке, Гурзуфе, других городах - названия гор и городов уже забылись. Ходили по горам, ездили на машине. Интересно было бы посмотреть современные фотографии.
|