![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Море развлечений, кафешек, баров, дискотек....в 6.30 утра пляж забит, буквально место свободное только для вьетнамок. Море относительно чистое, все зависит от нашей культуры... Вот таким мне запомнился Судак. На истину в последней инстанции не претендую.
Я вот там тоже буду 27 июля, подруга уговорила ехать туда, вот начиталась комментов - вроде нам с подругой должно быть весело. Напишите средние цены на жилье и в каком районе Судака лучше снять?? Короче покупаться не удастся... Это плохо, так как мы хотели туда ради моря , а потом в Ялту на недельку. В том году отдыхала в Крыму 2 месяца, конечно Ялта не для купания, ездила в Алупку, вот там да, шикарное море, в день отъезда под дождем плавала с дельфинами- это был и восторг и страх одновременно. Может все же поменять Судак на что-то другое? Подскажите , где чистое море в Крыму? оно везде не очень, но если выбирать может Коктебель. семеиз Отдыхала в Феодосии,но в Эллинге,не на центральном пляже. Море чистейшее! Были в Судаке,красивые виды1 в Кок тоже людей в этом году полно,тк турки бузят вот все и рванули в Крым. а мы ездили в Черногорию, суперр, дешевле чем крым раза в 2,5 Ну мы решили тоже в следующем году в Черногорию, Крым уже поднадоел. Спасибо девчонку, что поделились знаниями на счет отдыха, будем думать, куда же все же рвануть с вокзала Симферополя:-D Скоро за воздух придётся там деньги платить!!! отстой не стоит за эти деньги что были потрачены можно в Болгарию было сьездить!!! Мне очень нравится Коктебель,отдыхаю там постоянно и с удовольствием А как там с развлечениями, море чистое, нудисты часто встречаются, или у них отдельный пляж?х Лариса, в каком месяце Вы отдыхали в Черногории и в каком месте понравилось? Коктебель вообще сплошное развлечение,у нудистов свой пляж в прошлом году отдыхали в Судаке нам все очень понравилось куча различных развлечений и вечером есть куда пойти) рядом горы так что можно сходить на экскурсию в крепость также просто полазить по горам) единственное что огорчило это загруженность пляжа( муж каждый день вставал в 6 утра и шел ложыл покрывало типа место занимал) тогда придя в 8 утра у нас уже было свое место на пляже) а так все супер) еще рядом с пляжем и аквапарк Нам тоже очень понравилось! Там есть платные пляжи! Всего 10 гривной! И приходить можно к 8 ч А где они территориально расположены платные пляжи, рядом с бесплатными? Может ориентировочно назовете какой-то ориентир, заранее благодарна А вы не подскажите жилье на месте снимали и за сколько? да жилье искали на месте могу Вам дать номер телефона у меня визитка осталась Пожалуйста Елена дайте, буду благодарна, только цену скажите, а то может не по карману будет:-) шучу |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 22.08.2017 на пляже Медвежонок был потерян фотоаппарат. Просьба вернуть хотя бы флешку, там фото со всего отпуска. Пишите пожалуйста в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обыкновенный город для матрасно/кафешного отдыха. Есть крепость - одна из лучших в Крыму, но это тоже на один раз погулять как и сам Судак.
|