![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
привет! я родился и вырос в старом крыму, не очень часто бываю там, но очень скучаю, там у меня друзья, днокласники, родствинники, Саржевские может кто знаком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Спасибо огромное и низкий поклон за такую группу!!! Старый Крым - моя Родина!!!И я этим горжусь!!! Жить без него не могу, все, что сказано выше, все про него, и не хватает слов, чтобы описать мое чувство к этому городу...Поистине - Райский уголок на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, здравствуйте, земляки!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в этом городе, ходила в школу наездами, т.к. родители переехали в Магадан. В этом городе у меня была первая школьная любовь. Я вернулась из Крыма 1-го августа. Встречалась с одноклассницами. Словно снова окунулась в детство. Проехала по всем улочкам. Прошла к Пантелимонам за водой. Хотела съездить в армянский монастырь, но не получилось из-за Ющенко. Жаль, что развалили в парке танцплощаку и летний кинотеатр, а ведь мы там частенько на заборе зависали, чтоб кино посмотреть. Разрушили гостиницу, а там был классный черешневый сад. Хорошо все-таки в городе детства, городе счастья. Всем огромный привет кто меня помнит. Это Наталья Тарасова, которая приезжала из Магадана и училась всегда только первую четверть, жила на Суворова. Училась в одном классе с Лавровой, Забиякой, Кречко, Щегловитовой, Поморцевой, Леско и другими. Следующим летом приеду снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Старый Крым ето детство и юность,ето место на земле куда тянет всю мою жузнь.красота природы воздух неповторимый!
всем огромный привет и наилучшие пожелания ! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Старый Крым не моя родина.... но вот уже 5 год мы половину своего времени проводим в Старом Крыму :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне было 15 лет когда я приехала в город .Я была прямо ошарашена весной .Розовый мендаль и белый абрикос .Когда
Приехала в город в 15 лет .Была ошарашена весной .Уезжая чере 18 лет не думала что так буду скучать по городу . |
|
||||
|
||||
![]()
Там родилась и жила моя мамочка,там живут мои родные,там я проводила све летние каникулы.Я просто обожаю этот городок!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя родина, мой город, здесь и только здесь я могу жить, *ни с чем не сравнить, была в Европе в Германии и Бельгии в этом году, но с удовольствием вернулась ДОМОЙ!
|
||||
|
||||
![]()
А мой муж - Сашенька, со странички которого мы вместе пишем, добавляет, что хоть его родина - Узбекистан, но Старый Крым - лучший город на свете!