Просмотр полной версии : Основы для заказных тортов от кондитерской "Фантазия"
ЙОГУРТОВЫЙ "КАЛЕЙДОСКОП"
Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен взбитыми сливками с йогуртовой добавкой и консервированными ананасами. Заглазирован суфле, украшен шоколадом и желейными шариками. Обсыпан кокосовой стружкой.
ЙОГУРТОВЫЙ с ФРУКТАМИ
Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен взбитыми сливками с йогуртовой добавкой и консервированными ананасами. Заглазирован суфле, украшен свежими и консервированными фруктами, сливками, обсыпан кокосовой стружкой.
ЙОГУРТОВЫЙ "СЛИВКИ с КЛУБНИКОЙ"
Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен взбитыми сливками, клубничным конфитюром и консервированными ананасами. Заглазирован суфле, украшен сливками, шоколадной глазурью и клубничным конфитюром. Обсыпан кокосовой стружкой с добавлением шоколадных дропсов.
ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ
В основе торта два слоя бисквитного полуфабриката с какао. Торт пропитан сиропом и склеен шоколадно-кремовой начинкой с добавлением грецкого ореха. Суфле заглазировано темным шоколадом. Украшен кокосовой стружкой, белым шоколадом.
РЯБИНКА
Трехслойный торт из белого бисквита. Пропитан сиропом, склеен шоколадно-кремовой начинкой с добавлением грецкого ореха. Суфле заглазировано белым шоколадом. Украшен желейными шариками, коктейльной вишней, шоколадом, кокосом.
ИРИС
Трехслойный торт - два слоя белого бисквита, между ними бисквит с какао. Пропитан сиропом, склеен кремом со сгущенным молоком с добавлением абрикосового джема. Заглазирован суфле, украшен цветами из сахарной мастики.
БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО
Трехслойный торт - между двумя слоями белого бисквита белково-ореховый полуфабрикат. Пропитан сиропом, склеен кремом со сгущенным молоком. Заглазирован суфле, украшен белковым кремом, шоколадом, гелем.
НАПОЛЕОН
Торт состоит из 6 слоев слоеного теста, склееных заварным кремом. Украшен крошкой и сахарной пудрой.
ПРАЗДНИЧНЫЙ
В основе торта один корж из песочно-сбивного полуфабриката. Слой белково-молочного крема с десертом из черной смородины, покрыт шоколадной глазурью. Украшен розами из белкового крема.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
В основе торта 2 коржа из песочно-сбивного полуфабриката. Слой белково-молочного крема, покрыт шоколадной глазурью. Украшен суфле, треугольниками из шоколадной глазури. Боковая поверхность покрыта пищевой, декоративной пленкой.
ЛИСТОПАД
Выпечка - белый бисквит. Двухслойный торт пропитан сиропом, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком и арахисом. Заглазирован суфле, украшен шоколадной глазурью, шоколадным кремом и листьями из суфле.
КНИГА
Выпечка - сдобно-сбивной полуфабрикат с какао. Двухслойный торт пропитан сиропом. Торт прослоен масляно-белковым кремом с вареным сгущенным молоком и арахисом. Заглазирован суфле и покрыт шоколадной глазурью. В отделке торта использован масляно-белковый крем.шоколад.
ИРИНА
Выпечка - белый бисквит. Трехслойный торт пропитан сиропом. Прослоен шоколадно-масляной начинкой с арахисом. Заглазирован суфле и покрыт шоколадной глазурью. Украшен розами из белкового крема.
БЕЛЫЙ ВАЛЬС
Выпечка - белково-кокосовый полуфабрикат. Двухслойный торт с масляно-белковым кремом и шоколадом, покрыт суфле и шоколадной глазурью. Украшен розами из белкового крема.
ЧАРДАШ
Сбивной полуфабрикат с какао. Двухслойный торт пропитан сиропом. Прослоен масляно-белковым кремом с шоколадом. В украшении использованы шоколадная глазурь, суфле, вафли, обсыпан жаренным арахисом.
МИНДАЛЬНЫЙ
Выпечка - бисквит с добавлением какао. Трехслойный торт пропитан сиропом с миндальным ароматизатором. Прослоен масляно-белковым кремом с вареным сгущенным молоком и арахисом. Покрыт суфле и шоколадной глазурью. В украшении использованы ядра обжаренного миндаля.
КИЕВСКИЙ
Выпечка - белково-ореховый полуфабрикат (орех-арахис). Двухслойный торт прослоен масляным кремом, сгущенным молоком. Заглазирован масляным кремом с какао. Обсыпан крошкой, безе с арахисом.
ТРЮФЕЛЬНЫЙ
Выпечка - сдобно-сбивной полуфабрикат с добавлением какао. Трехслойный торт пропитан сиропом. Покрыт масляно-шоколадным кремом. Обсыпан трюфельной крошкой (сахар сваренный с какао). В отделке торта использован белковый крем и шоколад.
МЕДОВЫЙ с ЧЕРНОСЛИВОМ
Сдобно-сбивной полуфабрикат с какао. Двухслойный торт пропитан сиропом. Прослоен масляно-белковым кремом с вареным сгущенным молоком. Заглазирован масляным кремом. В украшении использован арахис, шоколад, шоколадный крем, белковый крем.
ПЬЯНАЯ ВИШНЯ
Выпечка - белый бисквит. Трехслойный торт пропитан сиропом, прослоен масляно-белковым кремом с вареным сгущенным молоком и вишневым конфитюром. Украшен белковым кремом с цукатами из вишни, посыпан шоколадом.
ЦВЕТОК
Выпечка - белый бисквит. Двухслойный торт пропитан сиропом, прослоен безе, арахисом, масляный крем с вареным сгущенным молоком. В отделке использован масляный крем с какао, гель.
ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ
Выпечка - сдобно-сбивной полуфабрикат с какао. Двухслойный торт пропитан сиропом, прослоен масляно-белковым кремом с вареным сгущеным молоком. Заглазирован масляным кремом. В украшении использован арахис, шоколадный крем, шоколад, белковый крем.
КАПУЧЧИНО
Выпечка - белый бисквит. Трехслойный торт пропитан сиропом с добавлением кофейной вытяжки. Прослоен и покрыт масляно-шоколадным кремом с добавлением растворимого кофе. В украшении использован шоколад.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot