Просмотр полной версии : КЕРЧЕНСКИЙ БЫЧОК В ТОМАТЕ. ФАРЕВА и НАВСЕГДА!
Эпиграф
"Коль мысли черные к тебе прийдут,
Откупори шампанского бутылку,
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"
АС. Пушкин"
Когда ко мне приходят черные мысли (чего той много в последнее время), я иду в магазин. Покупаю бутылку крепкого крымского настоящего вина...и банку Бычков в томате завода "Пролив". *Малая родина, она того...поддерживает морально. А вкуснее керченского бычка я не кушал ничего.
Я ПОЛАГАЮ, ЧТО ЭТА ТЕМА ДЛЯ КЕРЧАН ВЕЧНАЯ!
КОДА ВЕЛИКИЙ АРКАДИЙ РАЙКИН РАССКАЗЫВАЛ О ВОСКРЕСНОМ ПОСЕЩЕНИИ ГРЕЧЕСКОГО ЗАЛА И КЛЯЛ МЫШЬ СЕРУЮ, КОТОРАЯ НЕ ДАЛА ЕМУ ОТДОХНУТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ, ПОТОМ ВЫЛЕЗАЛ ИЗ КАКОГО-ТО СКЛЕПА ВЕСЬ В ПАУТИНЕ И БИЧКАХ, Я СВЯТО ВЕРИЛ В ТО, ЧТО ЭТО НАШИ КЕРЧЕНСКИЕ БИЧКИ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС СО СПЕЦИЯМИ, БЫЧОЧКИ КРУПНЕНЬКИЕ, НЕЖНЫЕ! МИРОВОЙ ЗАКУСОН!
ПРАВДА, С КРЫМСКИМ ВИНОМ СОЧЕТАЕТСЯ ТУГО... НО ЭТО С ДОРОГИМ И МАРОЧНЫМ. *А "С БИЛО МИЦНЫМ" ИЛИ "ПОРТВЕЙНОМ" СОВКОВЫМ *- ДАЖЕ ОЧЕНЬ! *СТОИЛА БАНКА В СОВЕТСКОЙ КЕРЧИ ВРОДЕ 0 РУБ. 33 КОП.
МАЛО ТОГО, МОЯ БАБУШКА ГОТОВИЛА В ДЕТСТВЕ МОЁМ СЫТОМ СВОИ БЫЧКИ В ТОМАТЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. ОБАЛДЕТЬ!
(Y) (B) (B) (B) *(D)БЕРЁМ ХЛЕБУШЕК И МАКАЕМ В СОУС! (Y)
ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Бычки в томатном соусе «Эксклюзив» 240 гр.
Бычок обжаренный в
томатном соусе является гордостью Керченского рыбоконсервного завода.
Производится из свежайшего черноморского или азовского бычка, который
прямо после вылова направляется на переработку для консервов.
Томатный соус, используемый в консервах, отличается исключительно
приятным вкусом. Пропорции соуса являются фирменной разработкой завода
и хранятся в строгой секретности. Специи, используемые при этом,
изготовлены из крымских горных трав и также являются фирменным секретом
завода.
Бычок в этом виде консервов сохраняет плотную консистенцию и неповторимый сладковатый вкус натурального бычка.
Этот вид консервов по праву можно считать деликатесными из-за уникального вкуса.
(pl) (Y)
Фу раздразднили! :-D...ну хоть сейчас иди в магазин!
Кстати, пробовал всякие консервы "бычок в томате"....нет, господа, вкуснее нашего Пролив (увага, чтоб не подделка!) ничего нет.
Конечно, в ввиду новых технологий...там сейчас и крохмал какой то..и стабилизаторы...но вкусен, сабака! :-D (L)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot